
Questa conserva è buonissima, l'ho trovata sul ricettario Cameo di Fruttapec solo che ho fatto una piccola modifica sulle quantità...
Ve la consiglio è squisita!! (la sto mangiando proprio in questo momento e la rifaro al piu presto)
Con queste dosi ci ho riempito 2 vasetti di ceci della valfrutta.
_
Composta di mele, uvetta e pinoli
_
Ingredienti:
900 g di mele
succo di 1 limone
100 g uvetta
70 g pinoli
un cucchiaino colmo di cannella macinata
una busta di Fruttapec 2:1
500 g di zucchero
_
_
Lavare, sbucciare e tagliare a pezzetti fini le mele e mescolarle al succo di limone,all'uvetta lavata ed asciugata ed ai pinoli. Mettere tutto in una pentola larga ed alta.
Mescolare il Fruttapec allo zucchero ed aggiungerlo a freddo alla frutta, mescolare bene e portare ad ebollizione.
Far bollire 3 minuti a fuoco vivace sempre mescolando. Togliere la pentola dal fuoco e continuare a mescolare per far dissolvere la schiuma, aggiungere la cannella, e versare ancora bollente in vasetti sterilizzati. Chiudere ermenticamente e capovolgere per 5 minuti.
Nessun commento:
Posta un commento